El eterno chocolate

Nueva Fondue de chocolate Aguila

Debo reconocer una cosa antes: cuando vi el comercial televisivo de este producto, pensé “Pero que inteligentes estuvieron!!!! algo tan sencillo como esto  y nadie lo había hecho antes!!”

Y lo sigo pensando. El producto (chocolate) ya lo tenían, prácticamente no tuvieron que desarrollar nada. Solo algunos cambios de fórmula para que la consistencia final sea apropiada, pero intuyo que no fue un gran desafío. Una gran idea comercial y de marketing conjuntas.

Nombre: Genial! ¿Cómo querían que se llame? ¿Eplosiones de cacao? ¿Delicias chocolatosas? FONDUE. Simple, directo, sin pretenciones y tentador

Empaque: Sobrio, oscuro. Como debe ser. Podría tentar un poco más, tienen al producto más tentador de la humanidad en sus manos

Consistencia final: Perfecta, se desliza divinamente por las frutas o el elemento a untar en cuestión

Sabor: y…, chocolate Aguila. Qué mas. Combinación ideal de amarguez y dulzor

Precio: $12,48. Accesible para darse un gustito. Ojo que hay que agregarle las frutas que está bastante caras

Un producto ideal para comer de a 2 personas. Si son más se complica el tamaño del pote. Y si se lo quieren llevar a la cama mientras miran El Resplandor, mejor aún

Para mí gusto, el tiempo de calentado del chocolate es el doble del indicado en las instrucciones.

¿Los must para mojar? Banana, frutilla, durazno y biscottis de almendra, mmmmmm

Resumen:

(+) Rico, simple, fácil, accesible y original!

(-) Podría venir en un evase que conserve el calor por un poquito más de tiempo

Calificación: 

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17 comentarios en “El eterno chocolate

  1. Tuviste mucha razón con los bizcochos, así que te voy a hacer caso con esto, y el fin de semana me voy a alquilar una peli y ya veré con quien lo comparto. Genia! Idola! seguí así recomendando productos que nos hagan aumentar de peso. Y por favor no te pases a los detergentes que eso si que es muy fulero para comer.

    Sos una grande!

  2. mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmhhhhhhhhhhhh con cara de Homero babeando
    en unos días me opero la rodilla, y ahí voy a aprovechar para LECHONEAR jejejejej.
    Beso! gracias por la recomendación, la verdad no sabía que existía

  3. Qué buen blog!! originalisimo chei!!!
    y me encantó la recomendación, ya me bajo el resplandor y me cruzo a comprar la fondue

    gracias!

  4. Gracias Carmencita!! espero lo disfrutes

    No Gonza, es para analizar las novedades en consumo masivo. Lo que pasa es que la mayoría son en alimentos (y las que más me gustan ,
    claro…!). Pero hay otras categorías a evaluar prontamente como perfumería, limpieza o bebidas

    bienvenidos!
    Mauri Exitos en la operación che! y que la recuperación sea muy rica, mmmm

    Ajen si, claro, se puede poner, como también se podría poner en una cazuela de fondue, pero ya pierde un poco la practicidad del producto, no?

  5. Buenisimo el producto. Sugiero frutas secas. Quedan muy bien con el chocolate. Claro, casi todo queda bien asi.
    Coincido con que el embase ameritaba mas glamour.

  6. Jaja James. Ayer vi la gráfica en la calle y dije: Esto es un trabajo para La Gondolera! Tenía otros en mente, pero el mercado me demanda. Esta semana sin falta. Besos y gracias por acordarte!!!
    ValentinSi, definitivamente de a dos, aunque a nosotros nos sobró un poco, y eso que le dimos

  7. Una locura. El chocolate Águila es el más groso. Porque es chocolate chocolate.

    Voy a festejar mi independencia hogareña con esta fondue. Gracias

  8. Gracias Nicolas! no le puse 5 changuitos, porque para mí falla mucho en el packaging, como dije. Le falta un poco de glamour y conservación del calor. Pero el producto, excelente!!

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